Природная эстетика в новых видах шпона на 2019 год

 

ALPI продолжает обновлять свою линейку шпонов и исследовать природную красоту дерева. Новые виды шпона, созданные под руководством итальянского дизайнера Пьеро Лиссони, будут представлены в Украине уже до конца этого года.

 
 

Две новые позиции в складской программе

Орех XILO (арт. 10.13) расширяет нашу линейку итальянских орехов новой текстурой – по две широкие природные фладры на листе. Эта текстура создана в тренде максимальной природности мебели, которая преобладает на выставках в Европе.

Дуб Thermo Тангентальный (арт. 10.92) предложит новую текстуру в цвете, ставшем таким популярным после появления Дуба Thermo Полурадиального (арт. 10.68).

 

Коллекция XILO

Вышеуказанные виды шпона дополнят коллекцию XILO, которую мы ввели ранее в этом году. Коллекция разработана с целью предложить более натуральные текстуры в новой цветовой гамме, основанной на нордических мотивах. Также текстуры коллекции XILO имеют новую, более узкую форму фладр, которую сегодня активнее используют итальянские мебельщики. Производитель кухонь BOFFI уже запустил новую линейку с отделкой XILO (арт. 18.51).

 
 

Две коллекции с инновационной текстурой

В экспериментальную программу добавляются две новые коллекции, Velo и Tarsie. Восемь видов шпона уже доступны под заказ в любом количестве. Образцы формата А4 пока не доступны, однако образцы листов можно уже увидеть в нашем центральном офисе.

 

Velo

Коллекция Velo создана под вдохновением велоспорта и древесного покрытия велотреков. Текстура этого шпона вертикальная, поэтому его можно удобно бесшовно стыковать. В результате Velo особенно хорошо будет смотреться на стеновых панелях.

Tarsie

Коллекция Tarsie создана Пьетро Лиссони как проект, проверяющий технологические возможности производства ALPI. Эксперимент стал успешным и мы видим, как ведущие мировые бренды, такие как Rimadesio, выбирают Tarsie.


Образцы

Мы подготовили для вас несколько вариантов получения образцов

 

Будьте готовы к 2019 году. Пришлите ваш каталог образцов и мы сами добавим новые образцы, проведем проверку, удалим не нужные образцы. Для согласования пожалуйста свяжитесь с нашим отделом продаж.

 

Первый вариант – пополнение новинками. Добавление 7 новых видов и ревизия каталога, удаление устаревших видов. Для клиентов программы лояльности бесплатно.

Второй вариант – пополнение новинками и восстановление утерянных/поврежденных видов. Мы не только добавим новые образцы, но и произведем пополнение утерянных видов складской программы. Пополнение не включает в себя экспериментальную и капсульную коллекции. Фиксированная цена - 20 евро.

 
 

Полная замена каталога на новый будет доступна по акционной цене. Условия будут предложены позже в этом году. Если вы хотите, чтобы мы сообщили вам сразу как только новые каталоги будут в наличии, оставьте контакт здесь:

 
 

Предложение действует до 31 декабря 2018 года.

LegnopromCatalog Update