Долевая оплата услуг фотографа интерьеров

Мы осознаем всю важность качественной съемки работы дизайнера интерьера и производителя мебели. С целью сделать услуги профессиональной фотосъемки доступнее, и при этом увеличить количество отснятых проектов, украинское представительство итальянского шпона ALPI предлагает долевую оплату услуг фотографа.

Партнер проекта – фотограф Андрей Безуглов

Андрей – один из наиболее признанных интерьерных фотографов Украины. Его съемку заказывают Владимир Непийвода и Дмитрий Бонеско (YOD Design), Слава Балбек и Ольга Богданова (2B Group), Сергей Махно. Андрей снимал интерьеры, который становились лауреатами конкурсов мирового уровня.

Подробности предложения

Компания Легнопром оплачивает часть фотосъемки интерьера при условии, что шпон ALPI играет в нем видимую и характерную роль, а также хозяин дает разрешение на использование фотографий в рекламных материалах.

Размер доли Легнопрома

Компания оплачивает часть услуг фотографа Андрея Безуглов в размере 10% от стоимости шпона ALPI, использованного в проекте, но не меньше 1000 грн.

Процесс получения скидки

Для участия в акции нужно подать заявку на этой странице для проверки компанией Легнопром, прикрепив к ней счет на шпон. В случае положительного заключения, с вами связывается фотограф для обсуждения деталей заказа. Фотограф делает ценовое предложение уже с учетом скидки за счет компании Легнопром.
При получении результата работы фотографа заказчик оплачивает ему свою часть, а Легнопром свою.

Условия участия

  • видимая и характерная роль шпона ALPI в проекте (например, настенные панели, кухня, мебель)
  • письменное разрешение владельца объекта на использование фотографий в рекламе
  • подача заявки в период с 1 августа до 30 декабря 2016 года
  • согласие и способность фотографа принять проект в работу
  • соответствие объекта требованиям к съемке Андрея Безуглова

Подготовка к съемке

  1. На объекте перед съемкой должен быть выполнен клининг
  2. Не должно быть предметов, которые не должны попасть в кадр
  3. Декорирование и заполнение пространства лежит на заказчике. При желании заказчик может воспользоваться услугами профессионального декоратора.

Что входит в услуги фотографа

  • выезд на место съемки со всем необходимым оборудованием
  • фотосессия
  • пост-обработка каждого снимка
  • предоставление готовых работ в формате HighResolution TIFF.

Прайс

При фотосъемке проекта стандартной сложности Андрей Безуглов отталкивается от стоимости в 300 дол. за полдня (до 4 часов) и в 500 дол. за целый день (до 8 часов). 

Андрей Безуглов. Досье

Я родился 5 августа 1982 года. Начал работать со школьного возраста, получал новые знания и приобретал опыт во многих сферах деятельности. В это же время впервые взял в руки отцовский советский фотоаппарат. Фотографировал буквально все вокруг - друзей, близких и знакомых, пейзажи, здания и природу. На проявку пленки и печать фотографий уходили все заработанные тогда деньги. 

Первыми коммерческими фотосессиями стали портреты и свадьбы. Говорить о высоком уровне съемки было сложно, но я верил в себя, оттачивал мастерство и знакомился с новыми достижениями техники и возможностями фотографии. 

Шли годы. Серьезным приобретением для работы стал цифровой зеркальный фотоаппарат Canon 20D. С него и началась карьера профессионального фотографа.

Мои фотографии становились лучше и качественней, мне нравилось то, что я делаю. В 2005 году со второй попытки успешно поступил в КНУКиТ, имени Карпенка-Карого, на отделение факультета оператор кино и ТВ. Я учился любимому делу, совмещая его с практикой. С тех пор, я провел множество фотосъемок, которые помогали определиться с необходимым для меня профессиональным оборудованием. Новые, технически усовершенствованные фотокамеры, объективы, профессиональный свет, а также другое фотооборудование, которое, с учетом моего развития, как фотографа, позволяли реализовывать новые, интересные и самые смелые идеи. 

На сегодняшний день я уверенно могу сказать, что открыл в себе талант фотографа и стал профессионалом в своем деле. 

Я рад находить общий язык и понимание со своими клиентами. Будь то отдельный человек, заказывающий личную фотосессию, или руководство компаний, которые поручают провести корпоративную или фирменную съемку. 

В результате своей работы, помимо материального вознаграждения, я получаю искреннюю благодарность моих заказчиков, которые часто становятся моими друзьями и постоянными клиентами.

Официальный сайт Андрея Безуглова


Заявка:

Имя *
Имя
Телефон *
Телефон
Рекомендуем воспользоваться следующими бесплатными сервисами хранения: www.wetransfer.com, www.drive.google.com
Состояние объекта
Опишите пожалуйста насколько декорирован интерьер, нужно ли его дополнительно оформлять, и другие детали, важные для оценки задачи
 
Legnoprom